+7(7142)54-14-69

E-mail: office@rc-npo.kz

Пн Пт 10:00 - 18:00

Акселератор добра — ДУИС

Сотрудники службы пробации приобрели воду для провизорного центра на базе туберкулезного диспансера г.Тобол.
Спасибо ДУИС за инициативу.